Салат с куриными желудками, яйцами и грибами


Салат с куриными желудками, яйцами и грибами

Ингредиенты:

Куриные желудки - 400 г
Маринованные огурцы - 3 шт.
Грибы - 200 г
Яйца - 3 шт.
Зеленый горошек - 0,5 банки
Растительное масло - 2 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.

Приготовление:

Куриные желудки помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, обычно время варки желудков 45-60 минут.
Яйца отварить и остудить. Грибы отварить и обжарить на растительном масле (если используете шампиньоны - можно не отваривать).
Отваренные и остывшие куриные желудки порежем мелко, яйца порежем мелкими кубиками.
Огурцы порежем мелкими кубиками и отожмем лишнюю жидкость, с горошка сольем жидкость и начнем формировать салат.
В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем.
Выкладываем салат на блюдо, на котором мы будем его подавать, украшаем зеленым горошком и рубленной зеленью. Салат можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.09.2021)
Просмотров: 306 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с куриными желудками, яйцами и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с куриными желудками, яйцами и грибами ». Вы так-же « Салат с куриными желудками, яйцами и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.