Салат из куриных желудков и моркови по-корейски
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 2 Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист и горошины перца. Положить в воду куриные желудки и дать закипеть. Затем убавить огонь до минимального и варить 1,5 часа. Шаг 3 Морковь помыть, почистить и натереть на корейской терке. Добавить в морковь соль и сахар и немного помять руками. Шаг 4 На сковороду налить растительное масло и хорошо прогреть его. Добавить в горячее масло кориандр, красный и черный перцы. Прокалить их в течение одной минуты, постоянно мешая. Быстро перелить горячее масло в морковь и перемешать. Шаг 5 Добавить в морковь чеснок, пропущенный через пресс и уксус. Шаг 6 Отварные куриные желудки порезать и также добавить в салат. Шаг 7 Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре, затем убрать салат в холодильник и дать настояться еще 3-4 часа. От этого зависит вкус салата. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.12.2014) | |
Просмотров: 2000 | |
Комментарии к Салат из куриных желудков и моркови по-корейски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из куриных желудков и моркови по-корейски ». Вы так-же « Салат из куриных желудков и моркови по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.