Cалат из куриных желудков с сердечками


Cалат из куриных желудков с сердечками

Ингредиенты:

сердца - 200 г;
желудки - 400 г;
лук и отварные яйца - по 2 шт.;
копченый окорок;
чернослив - 50 г;
майонез.

Для маринования лука:

соль - 1/2 ч. л.;
стакан кипятка;
сахар и уксус 9% - по 2 ст. л.

Приготовление:

В кипящую подсоленную воду положите сердца и желудки. Варите не менее часа до готовности. В это время лук нарежьте на четвертькольца.
Залейте лук кипятком на 10 минут, после слейте воду. Для маринада в кипятке растворите соль с сахаром и добавьте уксус. Залейте лук и оставьте на 20 минут. Затем слейте маринад.
Окорок нарежьте на небольшие части. Произвольно нарежьте чернослив, остывшие желудки и сердца.
Соедините продукты в миске, добавьте лук и майонез. Перемешайте, потом положите нарезанные на кубики яйца. По желанию можете украсить порезанными на кольца оливками. Как будет готово, подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2023)
Просмотров: 43 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Cалат из куриных желудков с сердечками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Cалат из куриных желудков с сердечками ». Вы так-же « Cалат из куриных желудков с сердечками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.