Чесночные завитушки из слоеного теста


Чесночные завитушки из слоеного теста

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое 500 г.

Чеснок 4-6 зубчика.

Укроп.

Сметана 2 ст.л.

Соль.

Приготовление:

Чеснок чистим, укроп мелко режем и соединяем со сметаной. Солим и хорошо перемешиваем.

Тесто размораживаем согласно инструкции на упаковке. Выкладываем на стол, слегка раскатываем и смазываем чесночно-сметанной смесью.

Тесто аккуратно скатываем в рулет.

Разрезаем рулет на небольшие кусочки и выкладываем в силиконовые формы для кексов.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Чесночные завитушки из слоеного теста подаем к супу. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (20.03.2019)
Просмотров: 453 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чесночные завитушки из слоеного теста в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночные завитушки из слоеного теста ». Вы так-же « Чесночные завитушки из слоеного теста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.