«Картофельно-грибные завитушки»


«Картофельно-грибные завитушки»

Состав:

Тесто:

Мука — 2 ст
Сливочное масло — 2 ч.л.
Вода — 0,5 ст
Куркума — 0,5 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Красный молотый перец — 0,25 ч.л.

Начинка:

Картофель — 4 шт
Грибы — 200 г
Лук — 1 шт
Соль
Перец

Приготовление:

Предварительно отварить картофель в мундире, остудить, очистить и потолочь, добавить отваренные,  мелко порезанные грибы и измельченный лук. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Смешать муку, куркуму, красный молотый перец и соль. Добавить растопленное масло, затем постепенно влить воду и тщательно вымесить.

Раскатать тесто в прямоугольник толщиной в 3 мм.

Сверху теста равномерно распределить начинку,  отступая от одного края.

 Свернуть в рулет, смочив край который без начинки, водой.

Острым тонким ножом нарезать рулет на кусочки шириной в 1 см.

 Придать каждому кусочку округлую форму и обжарить с двух сторон в масле до золотистого цвета.

Выложить на салфетку.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.06.2014)
Просмотров: 1024 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Картофельно-грибные завитушки» в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
«Картофельно-грибные завитушки» — очень вкусная, оригинальная горячая закуска, которая очень понравится Вашим родным и близким

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Картофельно-грибные завитушки» ». Вы так-же « «Картофельно-грибные завитушки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.