«Картофельно-грибные завитушки»
Состав: Тесто: Мука — 2 ст Начинка: Картофель — 4 шт Приготовление: Предварительно отварить картофель в мундире, остудить, очистить и потолочь, добавить отваренные, мелко порезанные грибы и измельченный лук. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Смешать муку, куркуму, красный молотый перец и соль. Добавить растопленное масло, затем постепенно влить воду и тщательно вымесить. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной в 3 мм. Сверху теста равномерно распределить начинку, отступая от одного края. Свернуть в рулет, смочив край который без начинки, водой. Острым тонким ножом нарезать рулет на кусочки шириной в 1 см. Придать каждому кусочку округлую форму и обжарить с двух сторон в масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.06.2014) | |
Просмотров: 1084 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к «Картофельно-грибные завитушки» в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Картофельно-грибные завитушки» ». Вы так-же « «Картофельно-грибные завитушки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.