Завитушки из сёмги


Завитушки из сёмги

Ингредиенты:
(из расчёта на 6 кусочков)

Сёмга - 6 кусочков
Лимонный сок - 2 ст.л.
Мандариновый сок - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соус терияки - 3 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Мёд - 0,5 ст.л.
Соль
Укроп/тимьян/розмарин
Семена кунжута

Приготовление:

1. Рыбу моем, хорошо зачищаем, протираем насухо, нарезаем на кусочки, не слишком тонко ,но и не очень толсто.
Для маринада смешиваем все ингредиенты кроме семян кунжута. Заливаем рыбу маринадом, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 20-30 без холодильника, если необходимо можно на 1-2 часа оставить холодильнике.

2. Достаём рыбу из маринада, рукой снимаем с неё зелень, закручиваем её в улиточку, укладываем в форму и через ситечко (чтобы зелень не попадала) поливаем маринадом, присыпаем семенами кунжута...

3. Запекаем при 180 градусах 20 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.01.2015)
Просмотров: 1426 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Завитушки из сёмги в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Завитушки из сёмги ». Вы так-же « Завитушки из сёмги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.