Чесночный бутерброд с грибами и сыром


Чесночный бутерброд с грибами и сыром
Ингредиенты:

2 столовых ложки сливочного масла
220 г мелких шампиньонов
2 чайных ложки выдавленного чеснока
3 столовых ложки белого вина
2 столовых ложки рубленной петрушки
2 куска сыра Проволоне
4 куска белого пшеничного хлеба

Приготовление:

Вымойте и нарежьте грибы.
Обжарьте их на сливочном масле вместе с чесноком до слегка коричневого цвета.
Увеличьте огонь и влейте вино и готовьте, помешивая, пока вино не выпарится.
Затем снимите с огня и добавьте петрушку.
Нагрейте другую большую сковороду, оставшуюся ложку масла используйте, чтобы смазать 1 сторону каждого куска хлеба.
Хлеб выложите на сковороду масляной стороной вниз, сверху выложите грибы и 1 кусок сыра.
Закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх.
Обжарьте до коричневой хрустящей корочки и переверните.
Бутерброд можно подавать, если сыр расплавился и хлеб зарумянился.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.09.2015)
Просмотров: 1079 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чесночный бутерброд с грибами и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночный бутерброд с грибами и сыром ». Вы так-же « Чесночный бутерброд с грибами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.