Чесночный бутерброд с грибами и сыром
Ингредиенты: 2 столовых ложки сливочного масла 220 г мелких шампиньонов 2 чайных ложки выдавленного чеснока 3 столовых ложки белого вина 2 столовых ложки рубленной петрушки 2 куска сыра Проволоне 4 куска белого пшеничного хлеба Приготовление: Вымойте и нарежьте грибы. Обжарьте их на сливочном масле вместе с чесноком до слегка коричневого цвета. Увеличьте огонь и влейте вино и готовьте, помешивая, пока вино не выпарится. Затем снимите с огня и добавьте петрушку. Нагрейте другую большую сковороду, оставшуюся ложку масла используйте, чтобы смазать 1 сторону каждого куска хлеба. Хлеб выложите на сковороду масляной стороной вниз, сверху выложите грибы и 1 кусок сыра. Закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Обжарьте до коричневой хрустящей корочки и переверните. Бутерброд можно подавать, если сыр расплавился и хлеб зарумянился. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.09.2015) | |
Просмотров: 1079 | |
Комментарии к Чесночный бутерброд с грибами и сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночный бутерброд с грибами и сыром ». Вы так-же « Чесночный бутерброд с грибами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.