Пасхальные бутерброды «Барашки»


Пасхальные бутерброды «Барашки»

Ингредиенты:

Хлеб тостовый - 9 ломтей
Сыр чеддер - 3 шт.
Вареная колбаса - 3 шт.
Майонез детский - по желанию
Черный кунжут.

Приготовление:

Сыр желательно взять чеддер, он ярко-оранжевого цвета и хорошо будет смотреться на белом хлебе.
Вместо детского майонеза можно взять любой соус, который есть в вашем холодильнике.
Вырубкой для печенья в виде цветка с шестью или более лепестками
вырежьте заготовки из вареной колбасы или ветчины хорошего качества.
Дальше вырежьте цветочки из твердого или тостового сыра.
И в последнюю очередь - из белого хлеба.
Чуть смажьте хлеб соусом, на одну половинку положите цветочек
колбасы, на другую - сырный.
Из сырных и колбасных обрезков вырежьте мордочку и ушки.
Сложите сэндвич слоями, сверху положите ушки из сыра, мордочку из
колбасы, на которую положите ноздри из черного кунжута и глаза,
которые можно вырезать из маслин.
К столу пасхальные бутерброды «Барашки» подавайте сразу же после
приготовления с соком или молоком. Дети точно будут в восторге от таких сэндвичей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2024)
Просмотров: 95 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пасхальные бутерброды «Барашки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пасхальные бутерброды «Барашки» ». Вы так-же « Пасхальные бутерброды «Барашки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.