Цветная капуста с карри, горошком и картофелем
Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты весом около 700-800 г (разобрать на соцветия) 2 картофелины 1 крупная луковица 150 г свежего или замороженного зеленого горошка 0,5 ч.л. сухого имбиря (или 1 ч.л. натертого свежего) 1 ч.л. порошка карри 2 зубчика чеснока 1/4 молотого тмина несколько перьев зеленого лука соль по вкусу Приготовление: Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле в течение 5 минут, до мягкости. Картофель нарезаем кусочками толщиной 1 см и добавляем в сковороду к луку. Туда же отправляем имбирь, карри, тмин и мелко нарубленный чеснок. Жарим, непрерывно помешивая, 2 минуты. Затем добавляем соль по вкусу, доливаем 350 мл воды и на сильном огне доводим до кипения. Делаем минимальный огонь, накрываем крышкой и тушим 10 минут. Затем добавляем цветную капусту, снова накрываем сковороду крышкой и тушим еще 10 минут, до мягкости. Добавляем горошек и жарим с открытой крышкой, пока жидкость почти полностью не испариться. При подаче посыпаем нарубленным зеленым луком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.02.2016) | |
Просмотров: 1061 | |
Комментарии к Цветная капуста с карри, горошком и картофелем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цветная капуста с карри, горошком и картофелем ». Вы так-же « Цветная капуста с карри, горошком и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.