Цыпленок по-анатолийски / Турецкая кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 цыпленок весом примерно 1,2 кг СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Цыпленка вымыть и разделать на 8–10 порционных кусков: 2 голени, 2 бедра, 2 крыла и 2 грудки, которые тоже можно разрезать пополам. Крайние фаланги крыльев советуем удалить.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.08.2015) | |
Просмотров: 1025 | |
Комментарии к Цыпленок по-анатолийски / Турецкая кухня в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыпленок по-анатолийски / Турецкая кухня ». Вы так-же « Цыпленок по-анатолийски / Турецкая кухня » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.