Цыпленок по-кабардински с молодой зеленью


Цыпленок по-кабардински с молодой зеленью

Ингредиенты:

 

• Цыпленок – ок. 400 гр.,
• Луковица – 1 шт.,
• Соевая мука – 1 ст.л.,
• Йогурт обезжиренный – 100 гр.,
• Жгучий красный перец – кусочек размером с ноготь,
• Жгучий красный перец молотый – на кончике ножа,
• Чеснок – 2 зубчика,
• Помидор – 1 шт.,
• Соль.



Способ приготовления:

 

Тушку цыпленка разрезать пополам вдоль грудки и выложить в посуду для приготовления и поставить на медленный огонь.

Обжарить мелко нашинкованный лук, а затем, когда лук зазолотиться, добавить помидору, нарезанную кольцами, и тоже обжарить. Вмешать пассерованную муку, молотый перец и сметану. Всю обжарку выложить к курятине. 

Совет: можно лук и помидор готовить вместе с цыпленком без предварительного обжаривания.

Чеснок растолочь или мелко порубить и подавать отдельно.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 774 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цыпленок по-кабардински с молодой зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыпленок по-кабардински с молодой зеленью ». Вы так-же « Цыпленок по-кабардински с молодой зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.