Цыпленок по-мэрилендски — американская кухня
Ингредиенты
1 цыпленок
Приготовление:
Разрежьте цыпленка на порционные куски. Смешайте муку, соль, перец, паприку и перец. В другой миске смешайте яйца с 2 ст.л. холодной воды. В еще одну миску насыпьте сухари. Разогрейте в глубокой сковороде масло слоем 3-5 мм. Куски цыпленка обваляйте в муке, затем обмакивайте в яичной смеси, затем в сухари. Жарьте цыпленка в кипящем масле до золотистой корочки минут по 7 — будьте осторожны, масло может брызгать! Затем закройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите минут 25. За 5 минут до готовности снимите крышку, чтобы у цыпленка была хрустящая корочка.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.02.2015) | |
Просмотров: 1341 | |
Комментарии к Цыпленок по-мэрилендски — американская кухня в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыпленок по-мэрилендски — американская кухня ». Вы так-же « Цыпленок по-мэрилендски — американская кухня » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.