Цыпленок по-индийски на шампурах
Что нужно: Начинайте готовить за 8,5 ч до подачи 600 г куриного филе "Петелинка" 1 стакан натурального густого йогурта 3 см свежего корня имбиря 2 зубчика чеснока 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 2 ст. л. растительного масла по 1 ч. л. семян кориандра, семян зиры, хлопьев перца чили и горошин белого перца 2 коробочки кардамона 1/2 ч. л. молотой куркумы небольшой кусочек мускатного ореха соль Что делать: Извлеките из коробочек кардамона семена. Разогрейте на среднем огне сухую сковороду. Насыпьте семена кардамона, кориандра, зиры и горошины белого перца. Готовьте, потряхивая сковороду, до появления запаха специй, 1–2 мин., затем пересыпьте в ступку. Добавьте все остальные специи и растолките в порошок. Это можно сделать и в кофемолке. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2014) | |
Просмотров: 1147 | |
Комментарии к Цыпленок по-индийски на шампурах в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыпленок по-индийски на шампурах ». Вы так-же « Цыпленок по-индийски на шампурах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.