Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом
Ингредиенты бисквит: 1 яйцо 50 г сахара 0.5 ч.л. разрыхлителя 50 г муки крем: 150 мл сливок 33–35% 100 Маскарпоне 50 г сахара 50 мл Бейлиза также: 200–250 г клубники Приготовление Готовим бисквит. Яйцо взбить с сахаром. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму (я использовала форму размером 20×20 см) немного смазать маслом, вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 7–10 минут. Остудить. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками. Готовим крем. Сливки взбить с сахаром (как только сливки начнут густеть, взбивание прекратить). Добавить Маскарпоне. Перемешать на самой низкой скорости. Добавить Бейлиз. Аккуратно перемешать. Клубнику мелко нарезать. На дно креманок выложить немного крема. Выложить бисквит. На бисквит выложить крем. На крем выложить клубнику. На клубнику выложить крем. На крем выложить бисквит. На бисквит выложить крем. Десерт можно подавать сразу, можно перед подачей охладить. Украсить клубникой и мятой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.09.2015) | |
Просмотров: 1345 | |
Комментарии к Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом ». Вы так-же « Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.