Десерт с суфле «Ананас»
ЧТО НУЖНО: Яйцо-3 шт., сахар-200 г, мука - 4 ст. л., молоко - 70 мл, разрыхлитель - 10 г, творог - 400 г, сметана - 250 мл, желатин - 20 г, взбитые сливки - 200 мл, маленькие слойки - пожеланию, зеленые яблоки -100-150 г. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и муку с разрыхлителем. Замесить негустое тесто. 2. Противень посыпать мукой и вылить 1/3 теста. Поставить запекаться в духовку на 10-15 мин. Затем испечь еще 2 коржа. 3. Желатин замочить в воде. Набухший желатин растопить. В блендере взбить творог, сметану, сахар в однородную массу. Продолжая взбивать,влить тонкой струей желатин. 4. В разъемную форму уложить первый корж, затем слой ягод и залить его 1/3 творожной массы. Далее корж - ягоды -творожный крем - корж. Поставить торт в холодильник на 5-6 ч. После вынуть из формы, обмазать взбитыми сливками и обложить маленькими слойками (по желанию), украсить дольками яблок. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.09.2015) | |
Просмотров: 1264 | |
Комментарии к Десерт с суфле «Ананас» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт с суфле «Ананас» ». Вы так-же « Десерт с суфле «Ананас» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.