Десерт "Сгущенка"


Десерт "Сгущенка"

Для супервкуса важно добиться однородной кремовой фактуры. 
Ингредиенты:
стакан нежаренного кешью (замоченного минимум на полчаса) 
5 фиников
4 кураги
1 щепотка стевиозида
полстакана воды
Для нижнего хрустящего слоя

горсть миндаля (или лесных орехов)
1 ст. ложка оливкового масла
1 ч. ложка корицы
щепотка соли
Для нижнего слоя измельчите в блендере миндаль. Высыпьте ореховую крошку на тарелку, добавьте оливковое масло, щепотку соли, корицу и, хорошо перемешав, утрамбуйте ложкой.

Замоченный кешью, финики без косточек, мягкую курагу и стевиозид положите в cтакан блендера, и добавив немного воды, смешивайте до консистенции крема. Готовый крем выложите поверх нижнего слоя. Сверху посыпьте миндальными лепестками, маком или украсьте кусочками фруктов. Перед подачей на пять минут поставьте в морозилку

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.04.2014)
Просмотров: 1318 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Десерт "Сгущенка" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт "Сгущенка" ». Вы так-же « Десерт "Сгущенка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.