Апельсины в темном шоколаде с морской солью


Апельсины в темном шоколаде с морской солью рецепт

Рецепт приготовления Апельсины в темном шоколаде с морской солью :


Ингредиенты:

2 кровавых апельсина
150 г темного шоколада
2 столовых ложки морской соли

Приготовление:

Застелите противень бумагой для выпечки.
Апельсины очистите, разделите на дольки.
Растопите шоколад в микроволновке.
Окуните дольки в шоколад и выложите их на противень.
Присыпьте солью.
Оставьте при комнатной температуре сохнуть примерно на час.

Приятного аппетита!
Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.02.2016, 16:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Грудка куриная в ананасеГрудка куриная в ананасе

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Сырная подлива для макаронСырная подлива для макарон


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.