Shratva.ru - Десерты

Яблоки, фаршированные творогом с лимонной цедрой

Ингредиенты:

1)Яблоки 3 шт., 500 гр., 
2)Творог 1,8%, 150 гр.,  
3)Лимонная цедра 1/2 ст. л. 
4)Йогурт вкус груша 100 гр.,  

Приготовление:

Из яблок удалить сердцевину с семенами, не нарушая целостности краев. Творог хорошо перемешать с мякотью яблока, йогуртом и лимонной цедрой. Получившейся творожной массой начинить подготовленные яблоки.

Приятного аппетита!

САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Просмотров: 668 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2014, 18:22, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.