Салат из морской капусты с перепелиными яйцами


Салат из морской капусты с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

1)Морская капуста консервированная 250 гр.,
2)Лук репчатый 100 гр.,
3)Яйца перепелиные 10 шт. 120 гр.,
4)Сок лимона 10 мл.
5)Соль, перец черный молотый - по вкусу
6)Соленый огурец 100 гр.

Приготовление:

Лук репчатый очистить, нарезать кубиками. Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Огурцы нарезать мелкими кубиками, из капусты слить воду. Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.09.2014)
Просмотров: 1417 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из морской капусты с перепелиными яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из морской капусты с перепелиными яйцами ». Вы так-же « Салат из морской капусты с перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.