Shratva.ru - Десерты

Квас из пшена

Фото Квас из пшена

Когда в квасе происходит процесс брожения, образуется множество полезных бактерий. При ежедневном употреблении кваса из пшена у вас улучшиться пищеварение и укрепиться иммунитет. 

 

Ингредиенты:

 

Пшено — 2 Стакана

Сахар — 3 Ст. ложки

Хлеб черный — 2-3 Штук (корочки)


Количество порций: 3

Приготовление:

 

Подготовленные ингредиенты кладем в 3-х литровую банку и заливаем теплой кипяченой водой.

Оставляем банку на 2-3 дня в теплом месте.

Готовность кваса проверяем наличием образовавшихся на поверхности пузырьков.

Квас нужно процедить и разлить по бутылкам.

Хранить в холодильнике.

 

                       Пейте на здоровье!

Просмотров: 818 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.06.2015, 21:54, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.