Квас из ячменя


Квас из ячменя

Ингредиенты:

 

Ячмень — По вкусу (пол-литровая банка)

Сахар — 3 Ст. ложки

Вода — 3 Литра


Количество порций: 3

 

Приготовление:

 

Ячмень тщательно промойте, затем засыпьте в 3х литровую банку, добавьте сахар и залейте все холодной и чистой водой.

Банку оставляем в теплом месте на 4 часа, для процедуры брожения.

Можно настаивать и дольше - это напрямую влияет на вкус кваса.

Чем дольше бродит - тем резче и кислее будет напиток.

Готовый квас процедите и разлейте в емкости, где он будет хранится.

Хранить нужно в холодильнике.

 

                          Будьте здоровы!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.06.2015)
Просмотров: 1389 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Квас из ячменя в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Квас из ячменя ». Вы так-же « Квас из ячменя » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.