Квас из ячменя
Ингредиенты:
Ячмень — По вкусу (пол-литровая банка) Сахар — 3 Ст. ложки Вода — 3 Литра
Приготовление:
Ячмень тщательно промойте, затем засыпьте в 3х литровую банку, добавьте сахар и залейте все холодной и чистой водой. Банку оставляем в теплом месте на 4 часа, для процедуры брожения. Можно настаивать и дольше - это напрямую влияет на вкус кваса. Чем дольше бродит - тем резче и кислее будет напиток. Готовый квас процедите и разлейте в емкости, где он будет хранится. Хранить нужно в холодильнике.
Будьте здоровы! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2015) | |
Просмотров: 1472 | |
Комментарии к Квас из ячменя в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Квас из ячменя ». Вы так-же « Квас из ячменя » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.