Квас из варенья

Ингредиенты:

 

Варенье  — 500 Грамм (малина + ежевика)

Сахар — 70 Грамм

Дрожжи — 10 Грамм (быстродействующие)

Вода — 5 Литров


Количество порций: 5

 

Приготовление:

 

Варенье взбейте с сахаром.

К варенью добавьте 5 литров кипяченой воды.

Добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем в теплом месте для брожения.

Через 10 часов сверху появится густая белая пена.

Снимаем ее и аккуратно, чтобы не поднять со дна осадок, разливаем квас в бутылки.

Квас храним в холодильнике.

 

                         Пейте на здоровье!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (29.06.2015)
Просмотров: 872 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: