Квас из варенья


Квас из варенья

Ингредиенты:

 

Варенье  — 500 Грамм (малина + ежевика)

Сахар — 70 Грамм

Дрожжи — 10 Грамм (быстродействующие)

Вода — 5 Литров


Количество порций: 5

 

Приготовление:

 

Варенье взбейте с сахаром.

К варенью добавьте 5 литров кипяченой воды.

Добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем в теплом месте для брожения.

Через 10 часов сверху появится густая белая пена.

Снимаем ее и аккуратно, чтобы не поднять со дна осадок, разливаем квас в бутылки.

Квас храним в холодильнике.

 

                         Пейте на здоровье!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.06.2015)
Просмотров: 1490 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Квас из варенья в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Квас из варенья ». Вы так-же « Квас из варенья » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.