Квас из варенья
Ингредиенты:
Варенье — 500 Грамм (малина + ежевика) Сахар — 70 Грамм Дрожжи — 10 Грамм (быстродействующие) Вода — 5 Литров
Приготовление:
Варенье взбейте с сахаром. К варенью добавьте 5 литров кипяченой воды. Добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем в теплом месте для брожения. Через 10 часов сверху появится густая белая пена. Снимаем ее и аккуратно, чтобы не поднять со дна осадок, разливаем квас в бутылки. Квас храним в холодильнике.
Пейте на здоровье! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2015) | |
Просмотров: 1490 | |
Комментарии к Квас из варенья в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Квас из варенья ». Вы так-же « Квас из варенья » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.