Квас из крапивы
Ингредиенты:
Крапива — По вкусу Вода — 3 Литра (фильтрованная) Сахар — 3 Ст. ложки
Приготовление:
Крапиву следует хорошенько промыть и порвать руками на кусочки. Это можно сделать в перчатках. Крапивой почти до верху заполнить 3х литровую банку, залить кипяченой горячей водой и добавить сахар. Настаивать 3 дня в теплом месте. Хранить напиток в холодильнике, пить можно в любых количествах.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2015) | |
Просмотров: 1434 | |
Комментарии к Квас из крапивы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Квас из крапивы ». Вы так-же « Квас из крапивы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.