Квас из крапивы


Квас из крапивы

Ингредиенты:

 

Крапива — По вкусу

Вода — 3 Литра (фильтрованная)

Сахар — 3 Ст. ложки


Количество порций: 3

 

Приготовление:

 

Крапиву следует хорошенько промыть и порвать руками на кусочки.

Это можно сделать в перчатках.

Крапивой почти до верху заполнить 3х литровую банку, залить кипяченой горячей водой и добавить сахар.

Настаивать 3 дня в теплом месте.

Хранить напиток в холодильнике, пить можно в любых количествах.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.06.2015)
Просмотров: 1434 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Квас из крапивы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Квас из крапивы ». Вы так-же « Квас из крапивы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.