Мичелада, пивной коктейль с томатным соком


Мичелада, пивной коктейль с томатным соком

Рецепт приготовления Мичелада, пивной коктейль с томатным соком :


Ингредиенты:

дольки лайма, для оформления краев бокалов
соль, для оформления краев бокалов
2 пачки по 180 мл томатного сока, охладить
сок 2 лаймов
1/2 чайной ложки соли или паприки
немного острого соуса (например, табаско или чолула)
2 банки по 350 мл холодного мексиканского пива

Приготовление:

Для начала подготовьте 2 высоких бокала.
Смочите бортики бокалов долькой лайма, затем опустите их в блюдце, наполненное солью или смесью соли и паприки.
Смешайте томатный сок с соком лайма, солью (или паприкой) и острым соусом (по вкусу).
Добавьте специи по вкусу.
Разлейте эту смесь по бокалам, сверху долейте пивом.
Украсьте 1-2 дольками лайма.

Приятного аппетита!


Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.09.2015, 18:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Коктейль "Отвертка"Коктейль "Отвертка"

Яблочно-грушевые оладьиЯблочно-грушевые оладьи

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Паштет из чечевицы с курагойПаштет из чечевицы с курагой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.