Пастила из яблочного пюре


Пастила из яблочного пюре

Рецепт приготовления Пастила из яблочного пюре :


Ингредиенты:

 

Яблоки — 2 Килограмма
Яичные белки — 2 Штуки
Сахар — 400 Грамм


Количество порций: 8-10

 

Приготовление:

 

1. Яблоки хорошо моем, выкладываем на противень. Выпекаем в хорошо разогретой духовке (190 градусов) 20 минут, пока не станут мягкими.

2. Яблоки остудите, вырежьте серединку с косточками (можно это сделать и до запекания в духовке), перетираем яблоки в пюре вместе с сахаром при помощи блендера. Делим эту смесь на две части.

3. А теперь в отдельной посуде взобьем яичные белки, аккуратно домешаем их к остывшему яблочному пюре. Взобьем все вместе еще раз.

4. Застилаем противень пергаментом, выливаем тонкий слой такой смеси. Хорошо, если у вас два противня, можно сразу все вместе сделать. 1/4 часть смеси пока убираем в холодильник. Сушим пастилу 6 часов при 80 градусах в духовке.

5. Получившиеся коржи остужаем, аккуратно разрезаем на части, складываем друг на друга, промазывая оставшейся смесью (помните, убрали в холодильник?).

 

                                 Приятного аппетита!

 


Просмотров: 342 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.08.2015, 15:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.