Пастила из яблочного пюре


Пастила из яблочного пюре рецепт

Рецепт приготовления Пастила из яблочного пюре :


Ингредиенты:

 

Яблоки — 2 Килограмма
Яичные белки — 2 Штуки
Сахар — 400 Грамм


Количество порций: 8-10

 

Приготовление:

 

1. Яблоки хорошо моем, выкладываем на противень. Выпекаем в хорошо разогретой духовке (190 градусов) 20 минут, пока не станут мягкими.

2. Яблоки остудите, вырежьте серединку с косточками (можно это сделать и до запекания в духовке), перетираем яблоки в пюре вместе с сахаром при помощи блендера. Делим эту смесь на две части.

3. А теперь в отдельной посуде взобьем яичные белки, аккуратно домешаем их к остывшему яблочному пюре. Взобьем все вместе еще раз.

4. Застилаем противень пергаментом, выливаем тонкий слой такой смеси. Хорошо, если у вас два противня, можно сразу все вместе сделать. 1/4 часть смеси пока убираем в холодильник. Сушим пастилу 6 часов при 80 градусах в духовке.

5. Получившиеся коржи остужаем, аккуратно разрезаем на части, складываем друг на друга, промазывая оставшейся смесью (помните, убрали в холодильник?).

 

                                 Приятного аппетита!

 


Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.08.2015, 15:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.