Джем из бекона


Джем из бекона

Понадобится

: 250г бекона,

3 зубчика чеснока,

1 луковица средняя,

по ½ стакана коричневого сахара и яблочного уксуса,

¾ стакана заваренного кофе,

¼ стакана кленового сиропа.

Как приготовить джем из бекона. Бекон мелко нарезать, мелко нашинковать лук, на терке потереть чеснок. На сковороде обжарить до зарумянивания бекон около 20 мин, выложить на бумажное полотенце, а в сковороде оставить 1 ст.л. растопившегося жира. Положить в сковороду чеснок с луком, жарить до прозрачности лука 5 мин, влить в сковороду кофе, уксус и сироп, всыпать сахар, перемешать, довести до кипения, на несколько минут оставить, положить бекон, перемешать. Выложить смесь в мультиварку, проварить 3-4 часа, не закрывая крышкой, после чего измельчить массу блендером. После остывания разложить джем в банки, укупорить.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.06.2014)
Просмотров: 1266 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Джем из бекона в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем из бекона ». Вы так-же « Джем из бекона » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.