Джем из ревеня и малины
Ингредиенты:
ревень – 440 гр. малина – 500 гр. цедра апельсина измельченная – 1 ч. л. сок апельсиновый – 1 ст. л. сахар – 390 гр.
Приготовление:
Ревень помыть и нарезать небольшими ломтиками. В посуде для СВЧ соединить ревень, малину, цедру апельсина и апельсиновый сок. Готовить в течение 5 минут при 100% мощности. Достать из СВЧ. Перемешать. Готовить ещё в течение 5 минут. Достать из СВЧ. Добавить сахар. Перемешать. Готовить в течение 20 минут при мощности 100%, периодически перемешивая. Разложить джем по горячим стерилизованным банкам. Закрыть крышками. Дать остыть. Хранить в прохладном месте. Из данного количества ингредиентов получается около 750 грамм джема.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.06.2015) | |
Просмотров: 975 | |
Комментарии к Джем из ревеня и малины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем из ревеня и малины ». Вы так-же « Джем из ревеня и малины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.