Джем из киви
Ингредиенты:
киви – 12 шт.
Приготовление:
Киви почистить и нарезать на восемь частей. Удалить семена и сердцевину. В кухонном комбайне взбитьпектин, лимонный сок и 1 ст. л. сахара. Добавить киви. Взбить до образования однородной массы. Соединить в кастрюле полученную массу с оставшимся сахаром. Поставить на плиту. Варить в течение 10 минут на умеренном огне, постоянно помешивая. Не кипятить! Джем должен загустеть. Джем разлить по банкам. Закрыть крышками. Дать остыть. Хранить в прохладном месте. Из данного количества ингредиентов получается 500-600 мл. джема.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.06.2015) | |
Просмотров: 1042 | |
Комментарии к Джем из киви в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем из киви ». Вы так-же « Джем из киви » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.