«Джерки» (из говядины)


«Джерки» (из говядины)

Ингредиенты:

говядина 500 гр.
уксус яблочный 50 мл.
вода 25 мл.
сахар 1 ч. л.
горчица «Дижонская» 1 ст. л.
мёд 1 ст. л.
соль 1,5 ч. л.
паприка (молотая) 1 ч. л.
перец Чили (молотый) 1 ч. л.
чеснок (гранулированный) 1 ч. л.
масло оливковое 1 ст. л.

Приготовление:

1. Мясо замораживаем в течение 1-1,5 часов, после чего нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон.
2. Смешиваем ингредиенты для маринада, кладем в маринад мясо и оставляем в холодильнике на 12 часов.
3. Выкладываем мясо на решетку, размещенную поверх противня, и ставим сушиться в духовке 3 часа при 80 С.
4. Переворачиваем куски на другую сторону и подсушиваем еще 3 часа.
5. Готовые джерки остужаем при комнатной температуре и храним в герметичном контейнере.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.02.2020)
Просмотров: 548 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Джерки» (из говядины) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Джерки» (из говядины) ». Вы так-же « «Джерки» (из говядины) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.