Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена
Ингредиенты: Свиная шкурка( мягкая)-20-25 г Приправа для жарки мяса (паприка, острый и черный перец,, кориандр, пажитник, соль)- 2 -3 щепотки. Для соуса: Густой томатный сок-2-2,5 ст.л. Хрен столовый, острый-1 ст.л. Перец черный (мельница)-по вкусу Лук зеленый-3-4 пера Сушеный чеснок-щепотка Соль-по вкусу и желанию Время приготовления: 10 мин. Количество порций: 1 Приготовление: Свиную шкурку , поскоблить ножом. Затем порезать на квадратики 1,5 -2 см. Посыпать приправой и оставить на несколько минут " подружиться" со специями. Состав приправы можно изменить по своему вкусу. В это время делаем соус: Мелко нарезаем лук, добавляем хрен, томатный сок, перец, чеснок. Пробиваем блендером. Делаем чипсы: Хорошо разогреваем сковороду, выкладываем кусочки свиной шкурки внутренней стороной вниз. Хорошо выжариваем с двух сторон . Чипсы должны получиться хрустящие. Выкладываем на тарелку, подаем с соусом. Такие чипсы отличная закуска к пиву. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.05.2017) | |
Просмотров: 892 | |
Комментарии к Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена ». Вы так-же « Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.