Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена


Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена

Ингредиенты:

Свиная шкурка( мягкая)-20-25 г

Приправа для жарки мяса (паприка, острый и черный перец,, кориандр, пажитник, соль)- 2 -3 щепотки.

Для соуса:

Густой томатный сок-2-2,5 ст.л.

Хрен столовый, острый-1 ст.л.

Перец черный (мельница)-по вкусу

Лук зеленый-3-4 пера

Сушеный чеснок-щепотка

Соль-по вкусу и желанию

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 1

Приготовление:

Свиную шкурку , поскоблить ножом. Затем порезать на квадратики 1,5 -2 см.

Посыпать приправой и оставить на несколько минут " подружиться" со специями. Состав приправы можно изменить по своему вкусу.

В это время делаем соус:

Мелко нарезаем лук, добавляем хрен, томатный сок, перец, чеснок.

Пробиваем блендером.

Делаем чипсы:

Хорошо разогреваем сковороду, выкладываем кусочки свиной шкурки внутренней стороной вниз.

Хорошо выжариваем с двух сторон . Чипсы должны получиться хрустящие.

Выкладываем на тарелку, подаем с соусом.

Такие чипсы отличная закуска к пиву.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2017)
Просмотров: 892 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена ». Вы так-же « Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.