«Чипсы» из баклажанов


«Чипсы» из баклажанов
Ингредиенты:

Баклажаны - 3-4 шт.
Мука - 100 г
Соль
Перец
Растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. Баклажаны очистить.

2. Нашинковать баклажаны тонкими кусочками, посолить. Оставить на 20 минуток.

3. Когда баклажаны дадут сок, промыть их холодной водичкой и высушить.

4. Разогреть сковородку. Влить растительное маслице 3-4 ст. ложки. Обвалять полоски в муке, перчить и прожарить в кипящем маслице до готовности. Маслице доливать по мере надобности.

5. Приготовленные «чипсы» разложите на салфетки для удаления лишнего жира. Наши «чипсы» готовы.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.04.2016)
Просмотров: 994 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Чипсы» из баклажанов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Чипсы» из баклажанов ». Вы так-же « «Чипсы» из баклажанов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.