«Чипсы» из баклажанов
Ингредиенты: Баклажаны - 3-4 шт. Мука - 100 г Соль Перец Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Баклажаны очистить. 2. Нашинковать баклажаны тонкими кусочками, посолить. Оставить на 20 минуток. 3. Когда баклажаны дадут сок, промыть их холодной водичкой и высушить. 4. Разогреть сковородку. Влить растительное маслице 3-4 ст. ложки. Обвалять полоски в муке, перчить и прожарить в кипящем маслице до готовности. Маслице доливать по мере надобности. 5. Приготовленные «чипсы» разложите на салфетки для удаления лишнего жира. Наши «чипсы» готовы. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.04.2016) | |
Просмотров: 994 | |
Комментарии к «Чипсы» из баклажанов в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Чипсы» из баклажанов ». Вы так-же « «Чипсы» из баклажанов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.