Чипсы из редиски


Чипсы из редиски

Ингредиенты:

Редис - 20 штук
Соль - 1/2 чайных ложки
Растительное масло - 100 миллилитров (для жарки).

Приготовление:

1. Редиску моем и острым ножом нарезаем на тонкие ломтики.
2. Нарезанную редиску кладем в небольшую кастрюльку, заливаем водой, доводим до кипения и варим еще 4-5 минут после кипения. Затем откидываем на дуршлаг.
3. Во фритюрнице или тяжелой кастрюле разогреваем масло.
4. Бросаем ломтики редиски в кипящее масло и обжариваем примерно 8-10 минут до глубокого коричневого цвета.
5. Обжаренные чипсы кладем на бумажную салфетку, чтобы та впитала лишний жир. Перед подачей чипсы из редиски нужно посолить.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.01.2020)
Просмотров: 561 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чипсы из редиски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чипсы из редиски ». Вы так-же « Чипсы из редиски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.