Эскалоп "По-немецки"
Ингредиенты: свинина – 400 гр. жир – 200 гр. масло сливочное – 80 гр. яйцо – 4 шт. лук репчатый – 60 гр. мука – 20 гр. соус томатный – 200 гр. перец черный – по вкусу соль – по вкусу Приготовление: Свинину и свиной жир пропустить через мясорубку. Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. Взбить яйцо и приготовить яичницу. Остудить и соединить с фаршем. Посолить. Поперчить. Перемешать и сформировать небольшие круглые эскалопы. Подготовленные эскалопы обвалять в муке и обжарить в сковороде на среднем огне до образования золотистой корочки. Подавать с картофелем и томатным соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.11.2016) | |
Просмотров: 890 | |
Комментарии к Эскалоп "По-немецки" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Эскалоп "По-немецки" ». Вы так-же « Эскалоп "По-немецки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.