Эскалоп в пряном маринаде


Эскалоп в пряном маринаде

Ингpeдиeнты:

380-400 грамм свинины;
чайная ложка бальзамического уксуса;
прованские травы (приправа);
столовая ложка соевого соуса;
смесь перцев и соль.

Пpигoтoвлeниe:

Сначала приготовьте маринад, смешав соевый соус, уксус и приправы. Замочите мясо в этом маринаде и дайте постоять 1-2 часа.
Поставьте сковороду на огонь.
Когда она нагреется, положите мясо. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Если готовите на сковороде гриль, то для получения аппетитной «сеточки», ломтики следует развернуть на 90 градусов после пары минут прожарки.
Подавайте мясо на гриле с зеленью и свежими овощами. Эскалоп хорошо сочетается с жареным картофелем или картофельным пюре.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.08.2022)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Эскалоп в пряном маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Эскалоп в пряном маринаде ». Вы так-же « Эскалоп в пряном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.