Эскалоп "По-венски"
Ингредиенты:
телятина – 600 гр. яйцо – 1 шт. сухари панировочные – 20 гр. жир свиной – 80 гр. лимон – 1 шт. перец черный – по вкусу соль – по вкусу
Приготовление:
Телятину нарезать на куски и отбить. Отбитое мясо должно получится очень тонким. Яйца взбить. Каждый кусочек посолить, поперчить, обмакнуть в яйце и сухарях. Обжарить во фритюре или в сковороде с раскаленным маслом до образования золотистой корочки. Мясо должно быть суховатым. Подавать на стол, украсив ломтиками лимона и зеленым салатом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2015) | |
Просмотров: 889 | |
Комментарии к Эскалоп "По-венски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Эскалоп "По-венски" ». Вы так-же « Эскалоп "По-венски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.