Эскалоп


Эскалоп

Ингредиенты:

Свинина толстый край  200.0 г 

Приготовление:

Но для начала я помыл молодой картофель, мелкий. штук шесть. Разрезал каждую картофелину на четвертинки и обжарил в растительном масле. Пусть некоторым кажется, что я его пережарил - корочка у картофеля хрустела, я его кроме соли еще паприкой посыпал хорошенько. Лежит себе на бумажном полотенце, от лишнего масла избавляется. Догадывается, наверное, что его ждет! 
Я свинину эту молотком - ни-ни, ни разу не ударил! Кулаком - да, было. Еще ребром ладони и отшлепал ладонью хорошенько. А потом соль и черный перец. Чтоб жизнь медом не казалась! 
По 3 минуты на раскаленной сковородке с каждой стороны - вполне достаточно. Сковородка сухая, масла ни грамма.

КАБАЧКОВО-КУРИНЫЙ ТОРТИК С ОВОЩАМИ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.09.2014)
Просмотров: 945 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Эскалоп в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Эскалоп ». Вы так-же « Эскалоп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.