Эскалоп из телятины
Ингредиенты:
телятина – 650 гр. ветчина – 80 гр. сухари панировочные – 20 гр. яйцо – 2 шт. масло сливочное – 40 гр. соль – по вкусу
Приготовление:
Телятину нарезать ломтиками и отбить. Взбить яйцо. Отбитое мясо посолить, обмакнуть в яйцо и в панировочные сухари. В сковороде с разогретым маслом обжарить каждый кусок мяса до образования золотистой корочки. Подавать эскалоп с обжаренной ветчиной и гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2015) | |
Просмотров: 1104 | |
Комментарии к Эскалоп из телятины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Эскалоп из телятины ». Вы так-же « Эскалоп из телятины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.