Эскалоп из индейки с соусом из запеченного болгарского перца


Эскалоп из индейки с соусом из запеченного болгарского перца

Ингpeдиeнты:

Эскалоп из индейки «пава-пава» 600 г
болгарский перец 1 шт.
петрушка 20 г
лимонный сок 40 мл
оливковое масло 2 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

1. Выложите болгарские перцы на решетку и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 25-35 минут, перевернув в середине приготовления на другую сторону.
2. Готовые перцы остудите, снимите кожицу, удалите семена, выложите в чашу блендера, добавьте рубленую петрушку, 1 столовую ложку оливкового масла и соль; измельчите до однородности.
3. Обжарьте эскалопы на оставшемся оливковом масле до готовности - по 4-5 минут с каждой стороны, сбрызните лимонным соком, приправьте перцем, посолите.
4. Готовые эскалопы выложите на блюдо, полейте соусом, украсьте веточкой петрушки.

Пpиятнoгo aппeтитa!
от 12.12.2023 г.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2023)
Просмотров: 92 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Эскалоп из индейки с соусом из запеченного болгарского перца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Эскалоп из индейки с соусом из запеченного болгарского перца ». Вы так-же « Эскалоп из индейки с соусом из запеченного болгарского перца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.