Фаршированные грибы портобелло сыром и кабачком


Фаршированные грибы портобелло сыром и кабачком

Ингредиенты:

4 гриба портобелло
125 г сыра чеддер
1 красный перец
2 зеленого лука
1 небольшой кабачок
Соль и перец

 

Приготовление:

Кабачок нарезаем кубиком.
Перец помещаем под горячий гриль пока кожа не станет черной. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на пару минут. Снимаем с перца шкурку и нарезаем его на полоски.
В миске смешиваем тертый чеддер с полосками перца, нарезанным луком, кабачком, солью и перцем. Фаршируем этой смесью грибы, выкладываем их на противень, накрываем фольгой и ставим в духовку запекать около 35 минут. Готовые грибы подавать с руколой.

 

                 Приятного аппетита!

 

                                Баранина с соусом "Сальса"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2014)
Просмотров: 1463 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные грибы портобелло сыром и кабачком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные грибы портобелло сыром и кабачком ». Вы так-же « Фаршированные грибы портобелло сыром и кабачком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.