Фаршированные грибы портобелло сыром и кабачком

Ингредиенты:

4 гриба портобелло
125 г сыра чеддер
1 красный перец
2 зеленого лука
1 небольшой кабачок
Соль и перец

 

Приготовление:

Кабачок нарезаем кубиком.
Перец помещаем под горячий гриль пока кожа не станет черной. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на пару минут. Снимаем с перца шкурку и нарезаем его на полоски.
В миске смешиваем тертый чеддер с полосками перца, нарезанным луком, кабачком, солью и перцем. Фаршируем этой смесью грибы, выкладываем их на противень, накрываем фольгой и ставим в духовку запекать около 35 минут. Готовые грибы подавать с руколой.

 

                 Приятного аппетита!

 

                                Баранина с соусом "Сальса"

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (13.11.2014)
Просмотров: 785 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: