Shratva.ru - Вторые блюда

Баранина с соусом "Сальса"

на 2 порции:

4 филе баранины (можно на косточке)
соль, перец
2 крупных томата
1 красная папарика
1-2 перчика чилли
1 мелкая красная луковица
1 небольшой пучок кинзы
соль, бальзамический уксус, олив. масло
 

Приготовление:

1. Баранину слегка отбить. Посолить, поперчить и смазать с двух сторон олив. маслом. Отложить.
2. Разогреть сковороду, налить немного масла. Томаты разрезать пополам, паприку на 4 части. Выложить овощи на сковороду и обжарить до полумягкого состояния с двух сторон. Выложить на тарелку.
3. Чилли отделить от косточек и мелко нарезать. Лук измельчить. Томаты и паприку мелко нарезать, переложить в тарелку и слегк прижать пюредавилкой. Добавить лук, чилли и мелко нарезанную кинзу. Посолить и попречить по вкусу, добавить бальзамический уксус и масло.
4. На хорошо разогретую сковороду выложить мясо и обжарить с двух сторон по 3-4 мин.- в зависимости от толщины филе.
выложить на тарелку сальсу, с верху положить мясо. Можно подавать с кус-кусом, рисом, картофелем.

 

             Приятного аппетита!

 

                                Салат «Амурский» с красной рыбой

Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.11.2014, 15:09, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.