Фаршированные куриной печенью патиссоны с грибами
Ингредиенты:
• Патиссон средних размеров – 2 шт.,
Луковицу почистить и мелко нарезать. Обжарив почти до готовности, добавить в сковороду грибы и обжаривать минут 10. Если грибы мороженые – на сковороде растопить их и выпарить воду наполовину. В разогретой до 180 ˚С духовке печь 20-25 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2015) | |
Просмотров: 1217 | |
Комментарии к Фаршированные куриной печенью патиссоны с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные куриной печенью патиссоны с грибами ». Вы так-же « Фаршированные куриной печенью патиссоны с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.