Фаршированные куриной печенью патиссоны с грибами


Фаршированные куриной печенью патиссоны с грибами

Ингредиенты:

 

• Патиссон средних размеров – 2 шт.,
• Куриная печень – 0,5 кг,
• Шампиньоны – 200 гр.,
• Помидор – 2 шт.,
• Сыр твердый – 50 гр.,
• Лук – 1 шт.,
• Перец/Соль.



Способ приготовления:

 

Луковицу почистить и мелко нарезать. Обжарив почти до готовности, добавить в сковороду грибы и обжаривать минут 10. Если грибы мороженые – на сковороде растопить их и выпарить воду наполовину. 

Верхушки вымытых патиссонов срезать, семечки вынуть.

Куриную печень выложить в сковороду и готовить, а через 10 минут – помидоры, нарезанные кубиками. 
Посолить и поперчить. 

Сняв с огня, уложить начинку в подготовленные овощи и накрыть верхушками, предварительно посыпав тертым сыром.

В разогретой до 180 ˚С духовке печь 20-25 минут.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 1217 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные куриной печенью патиссоны с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные куриной печенью патиссоны с грибами ». Вы так-же « Фаршированные куриной печенью патиссоны с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.