Печеные шампиньоны, фаршированные свеклой
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Шампиньоны промываем проточной водой и вытираем салфеткой. Отламываем аккуратно ножки. Шаг 2 Очень мелко режем ножки и смешиваем со свеклой и луком, нарезанными мелкими кубиками. Солим и перчим. Шаг 3 Для соуса: пропускаем чеснок через пресс, добавляем в него пару ложек растительного масла, хорошо все перемешиваем. Шаг 4 Шампиньоны плотно заполняем начинкой. Чайной ложечкой равномерно распределяем соус по поверхности начинки. Шаг 5 Запекаем шампиньоны сначала на верхнем уровне, разогретой до t 200 градусов, духовки около 10-12 минут. Когда начинка начнет подрумяниваться, температуру в духовке уменьшим до 150 градусов, а противень с грибами поставим на самый низ духовки. Начнется обильное выделение сока из шампиньонов и начинки, в котором грибы дойдут до готовности. Запекаем еще 15 минут. Шаг 6 Готовые шампиньоны посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.01.2015) | |
Просмотров: 1546 | |
Комментарии к Печеные шампиньоны, фаршированные свеклой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеные шампиньоны, фаршированные свеклой ». Вы так-же « Печеные шампиньоны, фаршированные свеклой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.