Фаршированный батон для пикника


Фаршированный батон для пикника

На природу или на работу удобно брать с собой фаршированный батон. Готовится такая закуска просто и без особых усилий. Смотрится оригинально даже на праздничном столе. Сытно, вкусно и просто! Начинку можно отрегулировать под свой вкус.

Ингредиенты:

(на 10 порций)

Батон - 1 шт.
Сардины консервированные с добавлением масла (или скумбрия, тунец) - 1 банка
или сельдь соленая
Яйца вареные - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Масло сливочное - 200 г
Укроп - 1 пучок
Соль
Перец черный молотый.

Приготовление:

Батон освобождаем от мякиша, оставляя только корочку (если батон слишком длинный, разрезаем его две на части).
К измельченному хлебному мякишу добавляем мелко нарезанный укроп.
Затем добавляем заранее растопленное масло. Тщательно перемешиваем.
Отдельно разминаем консервированные сардины (без масла). Можно использовать другие рыбные консервы или соленую сельдь.
Натираем вареные яйца и маринованный огурец на крупной терке, смешиваем с рыбой.
Перемешиваем все вместе.
Плотно фаршируем батон приготовленной рыбной начинкой.
Заворачиваем в пищевую пленку и убираем фаршированный батон в холод на 2-3 часа, можно на ночь.
Холодная закуска из батона, фаршированного рыбой, готова.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2019)
Просмотров: 511 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированный батон для пикника в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированный батон для пикника ». Вы так-же « Фаршированный батон для пикника » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.