Курица во французском батоне


Курица во французском батоне

ЧТО НУЖНО:

 

Французский батон -1 шт.,

куриное филе - 300 г,

шампиньоны - 5-6 шт.,

сладкий перец -1 шт.,

сладкая паприка -1 ч. л.,

соевый соус -1 ст. л.,

соус чили -1/2 ч. л.,

растительное масло - 20 мл,

соль и молотый перец - по вкусу.
 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, выложить на тарелку, остудить и нарезать пластинами.

2. Шампиньоны вымыть, нарезать. Разогреть растительное масло на сковороде, выложить грибы, посолить, поперчить и тушить 3-4 мин., помешивая.

3. Затем нарезать сладкий перец кубиками, добавить вместе с паприкой к грибам, влить соевый соус и соус чили.
Перемешать и готовить еще 2-3 мин.

4. Батон разрезать вдоль пополам, удалить часть мякоти. Выложить куриное филе, сверху - грибы с паприкой. Накрыть другой половиной батона, аккуратно выложить на противень. Смазать батон сверху соусом, в котором готовились грибы. Поставить в горячую духовку на 5 мин.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.03.2015)
Просмотров: 1928 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица во французском батоне в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица во французском батоне ». Вы так-же « Курица во французском батоне » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.