Курица во французском батоне
ЧТО НУЖНО:
Французский батон -1 шт., куриное филе - 300 г, шампиньоны - 5-6 шт., сладкий перец -1 шт., сладкая паприка -1 ч. л., соевый соус -1 ст. л., соус чили -1/2 ч. л., растительное масло - 20 мл, соль и молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, выложить на тарелку, остудить и нарезать пластинами. 2. Шампиньоны вымыть, нарезать. Разогреть растительное масло на сковороде, выложить грибы, посолить, поперчить и тушить 3-4 мин., помешивая. 3. Затем нарезать сладкий перец кубиками, добавить вместе с паприкой к грибам, влить соевый соус и соус чили. 4. Батон разрезать вдоль пополам, удалить часть мякоти. Выложить куриное филе, сверху - грибы с паприкой. Накрыть другой половиной батона, аккуратно выложить на противень. Смазать батон сверху соусом, в котором готовились грибы. Поставить в горячую духовку на 5 мин.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.03.2015) | |
Просмотров: 2020 | |
Комментарии к Курица во французском батоне в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица во французском батоне ». Вы так-же « Курица во французском батоне » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.