Филе сибаса с салатом
Ингредиенты: Приготовление: 2. Филе сибаса нарезать крупными брусками, примерно 11 на 6 см, посолить, перчить. 3. Обжарить в сковороде на растительном масле с 2-х сторон. 4. Застелить противень пергаментом, на рыбу сверху и снизу положить ветки тимьяна, довести до готовности в духовке при температуре 180°С в течение 10-12 минут. 5. Приготовить салат. Узбекские помидоры нарезать треугольными дольками и пополам, лук шалот - тонкими кольцами. Заправить оливковым маслом, солью и перцем. В самом конце добавить к овощам базилик. 6. Лепешку нарезать ломтиками, обжарить на плите с 2-х сторон, чтобы внутри она осталась мягкой. 7. В центр тарелки выложить салат, сверху – горячий сибас. Рядом с рыбой положить половинку лайма и гренку, украсить веточкой базилика и молотым перцем.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2014) | |
Просмотров: 1319 | |
Комментарии к Филе сибаса с салатом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе сибаса с салатом ». Вы так-же « Филе сибаса с салатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.