​Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой


​Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой

Ингредиенты на 2 порции:

Сибас 2 шт.
Рикотта 250 г
Шпинат свежий 50 г
Тимьян сухой 0,5 ч. л.
Сок лимона
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу.

Приготовление: ⠀

1. Рыбу почистить, помыть. Сделать на коже 2-3 надреза с каждой стороны, посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона.
2. Для начинки нарезать листья шпината, добавить рикотту, тимьян, соль по вкусу, перемешать. Начинку разделить на 2 части, нафаршировать рыбу, положить на противень.
3. Сверху рыбу смазать растительным маслом и поставить в нагретую духовку до 180 C на 30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2021)
Просмотров: 410 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ». Вы так-же « ​Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.