Сибас с соусом из щавеля
Ингредиенты:
4 филе сибаса с кожей Для соуса: небольшой кусочек сливочного масла
Приготовление:
В сотейнике разогреть сливочное масло, выложить мелко нарезанный шалот, обжаривать минут 10, пока лук не зарумянится. Добавить вино и вермут, готовить пока жидкость не выпарится наполовину. Затем влить бульон и снова уварить до половины объема. Влить сливки, перемешать и уварить до консистенции жидких сливок, бросить половину нарезанного щавеля и снять с огня. Филе сибаса проверить на отсутствие косточек. Выложить на подогретую тарелку брокколи, сверху рыбу, по кругу тарелки полить соусом и присыпать оставшимся нарезанным щавелем.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2015) | |
Просмотров: 1226 | |
Комментарии к Сибас с соусом из щавеля в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сибас с соусом из щавеля ». Вы так-же « Сибас с соусом из щавеля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.