Имбирный суп с лавраком (сибасом)
Ингредиенты:
100 гр. филе сибаса. (нарезать кусочками толщиной в 1 см.) Вообще, при приготовлении можно использовать любую рыбу. Будь то тиляпия, или морской окунь. Для пасты: 2 головки шалота
Приготовление:
1. Готовим куриный бульон. Именно. Куриный. Готовить его удобнее всего из филе грудки. На одну куриную грудку - примерно полтора литра воды. Положите филе в кастрюлю, залейте прохладной водой, доведите до кипения. Добавьте 1/3 стебля лимонной травы (лимонное сорго) и 1-2 корня кориандра. Не солите. Варите до готовности курицы.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.08.2015) | |
Просмотров: 1196 | |
Комментарии к Имбирный суп с лавраком (сибасом) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Имбирный суп с лавраком (сибасом) ». Вы так-же « Имбирный суп с лавраком (сибасом) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.