Форель с апельсинами и тимьяном на морковной "подушке"
Ингредиенты
Филе форели - 300 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Филе форели без кожи и разрезать пополам. Посолить, поперчить слегка с обеих сторон. Шаг 2 Морковь нарезать продолговатыми такими брусочками. Шаг 3 С апельсина снять цедру и порезать тонкими полосками. Апельсинные дольки очистить от белых пленок и порезала небольшими кусочками. Шаг 4 На фольгу выложить морковь и половину цедры, присыпать тимьяном. Выложить на морковь куски рыбного филе, на них - апельсины, оставшуюся цедру, и еще немного посыпать тимьяном. Свернуть края фольги, сделав типа конверт. И в духовку. Шаг 5 Запекать при t 210 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2015) | |
Просмотров: 1295 | |
Комментарии к Форель с апельсинами и тимьяном на морковной "подушке" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель с апельсинами и тимьяном на морковной "подушке" ». Вы так-же « Форель с апельсинами и тимьяном на морковной "подушке" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.