Форель с апельсинами и тимьяном на морковной "подушке"


Форель с апельсинами и тимьяном на морковной "подушке"

Ингредиенты

 

Филе форели - 300 г.
Морковь - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Сушенный тимьян - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Филе форели без кожи и разрезать пополам. Посолить, поперчить слегка с обеих сторон.

Шаг 2 Морковь нарезать продолговатыми такими брусочками.

Шаг 3 С апельсина снять цедру и порезать тонкими полосками. Апельсинные дольки очистить от белых пленок и порезала небольшими кусочками.

Шаг 4 На фольгу выложить морковь и половину цедры, присыпать тимьяном. Выложить на морковь куски рыбного филе, на них - апельсины, оставшуюся цедру, и еще немного посыпать тимьяном. Свернуть края фольги, сделав типа конверт. И в духовку.

Шаг 5 Запекать при t 210 градусов 25-30 минут.

 

          Приятного аппетита!

 

                             Лосось в любимом маринаде    

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2015)
Просмотров: 1295 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форель с апельсинами и тимьяном на морковной "подушке" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель с апельсинами и тимьяном на морковной "подушке" ». Вы так-же « Форель с апельсинами и тимьяном на морковной "подушке" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.