Форель с лимонным соком в картофельном кляре


Форель с лимонным соком в картофельном кляре

Ингредиенты:

600 г филе форели
3 клубня картофеля
1 яйцо
1/2 лимона
2 ст.л. муки
масло оливковое
перец черный молотый
специи
соль.

Приготовление:

На порционные кусочки порезать рыбное филе, каждый кусок обмазать черным молотым перцем, специями, солью, сбрызнуть лимонным соком.
На крупной терке потереть предварительно помытый и очищенный картофель. В миску с тертым картофелем вбить яйцо, всыпать муку, хорошенько все перемешать.
В получившемся картофельном кляре запанировать подготовленные рыбные кусочки.
Разогреть на сковородке оливковое масло и со всех сторон обжарить на нем форель с лимонным соком в картофельном кляре.
Затем сделать огонь поменьше, закрыть крышкой и готовить в течение получаса. Подать к столу с овощами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2020)
Просмотров: 375 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форель с лимонным соком в картофельном кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель с лимонным соком в картофельном кляре ». Вы так-же « Форель с лимонным соком в картофельном кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.